Всё приходит и уходит

Татьяна Забурунова
Когда- то я верила в сказку, но сказка ушла со временем, оставив лишь воспоминание. Когда- то я верила в человека, но и он ушёл, оставив разочарование.
Всё приходит и уходит, а ты остаёшься, чтобы научиться  верить в то настоящее, которое не обманет, не подведёт. Верить в то, что с тобой всегда: в каждом шаге, в каждой мысли, в каждом событии. Верить в то, что внутри и за пределами. И станет не важно, что сказка растворилась во времени, и человек стал далёк. Главное - уловить смыслы, отпустить всё на свободу, что кажется дорогим и неизменным, чтобы дать дорогу новому. Пространство жизни  не терпит пустоты. Кто верит в вечное, тот этим и наполнится.