Хочешь Ты и я хочу...

Вячеслав Знакомый
Хочешь Ты и я хочу,
Почему же я молчу
И не говорю про ЭТО,
Лишь стараюсь быть поэтом,
Чтоб Любовь изобразить,
Если в ней хотим мы жить?!

Как бы так всё преподать,
Чтобы вместе ЭТО дать
Исполнению мечты,
Чувству страсти, красоты,
Чтоб наполнились сосуды
Той красивою причудой,

Чтобы пело и хотело
Той Любви всё наше тело
Под воздействием Любви
В той озвученной яви,
В коей вместе пребываем,
Если мы всё ЭТО знаем?!

Хочешь Ты и я хочу,
Почему же я молчу
И не говорю про ЭТО,
Лишь стараюсь быть поэтом,
Чтоб Любовь изобразить,
Если в ней хотим мы жить?!