Ненасытный

Серебрякова Ирина Николаевна
- Жертв! Больше жертв! Больше жертв!
- Почти каждый из на фронт отправленных умер...
- Жертв! Больше жертв! Больше жертв!
- Вы в плену каких-то химер...
- Жертв! Больше жертв! Больше жертв!
- А не послать ли вас с вашими приказами на хер?
- Жертв! Больше жертв! Больше жертв!
- А начальник-то наш изувер...