Сложи оружие

Нелли Воинова
Слова любви скажи ты мне,
Если добра себе желаешь,
Сложи оружие в войне
Ведь я сильней, ты это знаешь.

Живи спокойно, без меня
В мирах идущих параллельно,
И пламя потуши огня,
Горящего в тебе бесцельно.

О щит ударится стрела,
Боль возвращается сторицей
К тому, кто пожелает зла.
С добром жить надо научиться.