Мечтать

Сергей Суворов 60
Мечтать на жизненном распутье:
С дороги гладкой не свернуть бы,
С друзьями быть всегда бок о бок,
Не выпадать за грани скобок.

Мечтать, бесспорно, о хорошем
И, наслаждаясь днём погожим,
Шагать с любимой в нашу осень,
Забыв о язве и артрозе.

Мечтать, что будем вечерами,
Не утомлённые делами
Сидеть и греться у камина -
Такая нежная картина:

Тихонько укрываться снами,
Где счастье, несомненно, с нами.

19.08.23