Я хочу тебе подарить себя всю

Елена Николина
Я хочу тебе подарить себя всю...
Со своими причудами, с своими сомненьями,
С бесконечными бзиками и в мозгах завихрениями.
Я хочу тебе подарить себя всю...

Ведь ты знаешь, как сильно тебя я люблю...
Просыпаясь, я радуюсь, засыпаю в томлении,
Твоих глаз откровении, твоих губ исступлении. 
Ведь ты знаешь, как сильно тебя я люблю...

За детей, за тебя, бесконечно прошу...
Я у Бога прощения, в добрый путь наставления,
И грехов искупления, и долгов избавления.
За детей, за тебя бесконечно прошу...

Я хочу тебе подарить себя всю...