Ирина

Александр Нелединский
Те чудеса зовут - Ирина,
Дивчина редкой красоты.
Цирцеи сверху - половина,
Всё ниже сказка из мечты.

Улыбка - ранние рассветы,
Что помогают ярче жить.
Не Юли,Гали, Любы,Светы,
Её ни с кем нельзя сравнить.

Она как ангелок из сказки,
Умна, красива, но строга.
Возможно не хватает ласки,
Влюблённым - мука дорога.

Зато возможно любоваться
Увы, всегда издалека.
Её дыханием наслаждаться,
Любовью, тайною, пока...
      ***
Мужчины многие шалеют,
И очень нехотя стареют.
Я опоздал иметь мечту,
Но в ней увидел красоту!
    19.08.2023г.