Белик Андрею

Георгий Плинте
Специалист по цвету кожи
Преимущественно в стиле «Блэк»
К метискам прикасался тоже..
Но он хороший человек..)))

Привит от всяких африканских
Опасных для людей зараз
Долг в Африке не безопасный
В Сахаре выполнял ни раз

На языке не русском может
Связать он много разных слов
Он рыцарь африканской ложи
Кумир девиц, герой их снов

При этом семьянин надежный
Отец прекрасный, друг и брат
Андрюхе в Африке все можно
Но в доме жесткий целибат

Тебя дружище поздравляем
Желаем Счастья и Любви
От всей души тебе желаем
Пусть будет всё в Гармонии!!!