Добрыми мысли пусть будут у вас

Сергей Селиванов 25
Не скроешь грусть, когда смеёшься
Нельзя идти, не сделав шаг
А, прыгнув вниз, ты разобьёшься
Скажи в лицо, если дурак

Обманом счастье не получишь
От зависти не жди успех
Свой срок ты точно не подкрутишь
Старайся не сорваться в грех

Будет и горе, будет и радость
Маятник жизни считает года
Если не сделал кому-нибудь гадость,
То обойдёт стороною беда

Нас всех пугает неизвестность,
Необъяснимость будит страх,
Но если жизнь твоя беспечность,
Летишь к концу, на всех парах

Несколько слов, несколько фраз
Не надо пространственных вдаль рассуждений
Добрыми мысли пусть будут у вас
Словно маяк в тумане сомнений...