В детство. Цикл Апулия- пуля в сердце

Константин Иванов 74
Фото с пляжа Апулии

...

Я б хотел вернуться в детство
На минутку, чтоб согреться
Чтоб с мальчишкой по соседству
В мячик кожанный сыграть

Чтоб на пляже с дедом Ваней
Или в лодже на диване
Из газетной той бумаги
Самолетики пускать

Лимонадом чтоб напиться
И мороженным насладиться
Может с трёхлитровой банки
Мне сгущенку бы достать

Наше детство, словно птица
Все вокруг мечты кружиться
Только вот не возвратиться
В это время никогда...

24.07.2023