Апулия. Цикл Апулия- пуля в сердце

Константин Иванов 74
Выплывая очень важно
Оставляя в море след
Будит Солнце нас вальяжно
Открывая миру свет
 
Тихо парус где-то бродит
Где-то чайки на посту
Вот и новый день приходит
С ярким солнцем поутру
 
Снова я иду по пляжу
Словно пастырь к алтарю
Солнцу мы спасибо скажем
Встретив новую зарю
 

19.07.2023