А юность быстро пролетела

Панкова Наталья
Она задумалась о чём-то
И трубку закурила.
Давно была она девчонкой,
Влюблялась и любила.

Была красавицей, наверно,
Влюблялись в неё все.
Была и гордой, и надменной,
Был у неё успех!

А юность быстро пролетела,
За нею молодость прошла.
Заметить даже не успела,
Как оказалась вдруг одна.

Вздыхателей и ухажоров
Нет больше у неё.
Возле других полно мажоров,
Моложе кто её.

Она сидит и трубку курит,
Глаза полузакрыв.
Дымок пуская, брови хмурит...
Жизнь – крутой обрыв.

Живут в душе воспоминанья
О днях, ушедших вдаль.
Остались в памяти страданья
И горькая печаль.

18.08. 2023