Полиньяно. Цикл Апулия- пуля в сердце

Константин Иванов 74
Я поил тебя Frizzante
В Полиняно, что а маре
На террассе пред часовней
Пел всё песни о любви
 
Ты фризанте не хотела
Дайте водки говорила
Но поверь, в жару такую
Водку пить бы не смогли
 
Я омаров ей и крабов
И креветки в голом виде
Ты же кислую капусту
Да ведёрко овощей
 
Я - пройтись по Полиньяно
Мол там море, мол там гроты
Ты ж шарманку заиграла
Да боюсь я это все
 
И сидим вот на терассе
Пьём мы водку с морозилки
И закусываем даже 
Эту водку огурцом
 
Я проснулся в Полиньяно
В Полиньяно что а маре
Весь в поту, в руках фризанте
Это был всё страшный сон
 
25.07.2023