В День Преображения Господня

Юлия Серова 3
О Фаворском Чуде
Говорим сегодня,
Праздник мы Великий
Будем отмечать -
На Горе Священной
Славою Господней
В этот Мир явилась
Божья Благодать!

Белыми одежды
Стали у Иисуса -
Он, как солнце в небе,
Просиял лицом;
Те, кто это видел,
Враз к земле пригнутся -
Пред Великой Славой,
Пред своим Творцом!

В этот День христианам
От души желаю
Веры в Бога в сердце
Твёрдой навсегда -
И тогда навеки
Наша жизнь земная
Будет ярким светом
Вся озарена!