На забытой Богом остановке

Татьяна Григоркина
На забытой Богом остановке

На забытой Богом остановке
Я стою в дожде, в пыли, в снегу...
Не могу добраться до Сосновки
И обратно тоже не могу.

Зарекалась ехать автостопом
Под палящим Солнцем и в грязи,
И, карабкаясь, по целине сугробов...
Голосуя, в голос голоси!

Да хоть вой осиротевшим волком
На ночную бледную Луну!
На забытой Богом остановке
Бог давно забыл меня одну...
           15.08.2023г.