Зомбосила близнецов

Владислав Копацкий
И не надо никаких ракет и беспилотников. Достаточно забыть свой народ и отпустить «детей», гулять без присмотра на улицу. Где всё чужое, «не моё».
Чем менее образованней и старше человек, тем более готовая и податливая модель поджигателя военкоматов. Ослабление финансовой составляющей людей, народа, это та же диверсия возмущения и неуверенности. Выбивание дна и раскачивание галеры? И эта раскачка с самого начала, длится до бесконечности.

Нытьё и недовольство, не просто прогрессируют, а уходят в глубину тёмных кладовок и чуланов. И никто за это отвечать не будет. Не все даже отвечают за поверхностную часть фасада. А что там, в глубине? С перспективами, надеждами и доверием?
Праздники для богатых?

Ёрзающий по стеклу сбер и другие денежные структуры, не желающие стабильной и выверенной экономики, отражает прибыльную политику своих хозяев. Желающих только мутить воду и нагонять волну сомнений.

Зачем искать чужих, если есть свои?
В каждом офисе, в каждой компании, в каждом телефонном справочнике.

И самая интересная методичка этих сиамских близнецов, позволяет на выпады сторонников вашингтона, которые сами по сути чужаки, для стран и народов, уничтожать эти самые народы. Вылавливая и отправляя на убой.

Зомбосила в действии? И разделить их никак нельзя? Как крепко выстроена эта любвиобильная структура. А отключить доллар, совсем, никто не пробовал? Из интернета, телефонов и сберегательных касс.
Вместо бакса, по зубам разок. И даже пёс кость выронит.
Но, ведь, какой олигарх откажется от сахарной косточки? Сбер, как мочалка телепается в хвосте разбитой телеги с пряниками и кышбеками.

А что говорить об олигархах незалежной? Если они дети этого проекта.