Упражнения

Татьяна Владимировна Бердникова
Отжимания нужны,
Отжимания важны.
И от пола и от стенки,
Поднимай самооценку!

Приседания нужны,
Приседания важны.
На носочках и на пятках,
Будет день теперь в порядке.

И прыжки всегда нужны,
И прыжки всегда важны.
На одной ноге, на двух,
Разгоняют в теле дух.

Упражнения нужны,
Упражнения важны.
Мышцы нужно укреплять,
Волю нужно воспитать.

19.08.2023