Мелодия над Невой...

Татьяна Красюк
или "Абстрасенция" на крыше...

Вдохновение :  http://stihi.ru/2023/08/17/664               

                "Абстрактность в музыке с недавних пор мейнстрим,
                Бальзам для тех, кто любит необычность..." (Владимир Филюрин)


          Вот уже в десятый раз в августе в Санкт-Петербурге проводятся мероприятия юбилейного летнего опен-эйр фестиваля атмосферной электронной музыки "Абстрасенция"...   



Разводные мосты, пейзажи
городские, огни над Невой
и мелодия авантажно
льётся с крыши, накрыв летний зной
атмосферой любви и открытий
музыкальных... На набережной
Петроградской в центре событий
опен-эйр фестиваль под луной.

18.08.2023 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
"Абстрасенция" на Неве и на Крыше Петроградской набережной, 18 (фото из инета)