Не зря говорят...

Владимир Патракеев
Не зря говорят, любовь злодейка.
Жил спокойно, был налажен быт.
Мило улыбнулась чародейка.
И покой душевный был забыт.
     Поразила душу нежным взглядом.
     Когда рядышком со мною шла.
     Не хотел измены, буду гадом.
     Но она ко мне подход нашла.
Видно мне недоставало ласки.
Всё одни заботы и дела.
Нашептала мне на ушко сказки.
Трудно без меня она жила.
     Улыбаясь плутовато, мило.
     Сотворила тёмные дела.      
      Нежным голоском приворожила.
      За руку взяла и увела.
Толк знала в амурных вопросах.
Не обошлось здесь без чертей.
Связала без лишних запросов.
Не избежать мне с ней плетей.
     Не долго, управляло ей добро.
     Стала ей нужно другая масть.
     Мою жизнь испортил бес в ребро.
     Думаю теперь как не пропасть.
Мою жизнь испортил бес в ребро.
     Думаю теперь как не пропасть…