Жара достала!

Владимир Рудов
Ни намёка нигде на тень…
Вот в такой сумасшедший день,
Ошалев от жары, Игнат
(Ох, и лето - кромешный ад!),
Хорошо ли, нехорошо,–
На работу… в трусах пришёл.
И смеялся в ответ отдел:
«Ты бы шубу ещё надел!»