Назойливая муха

Владимир Власов
Садится муха с утреннею прытью
На вас, на них, меня на, на тебя.
Так эту муху жажду истребить я,
Как съели хунвейбины воробья.

А беспилотник с утреннею прытью
Летит ужалить Крым иль экспоцентр.
Его как мух желаю перебить я,
Не трогал чтоб он Ленинский проспект.

А тех, кто посылает эту гадость,
Давно пора сажать хотя б на цепь.
Когда не вызывает клоун радость,
Его гримас ужимки - дрона цель.

19 августа 2023 года