Яблочный спас от 19. 08. 2023

Мария Маркус
Спас особенный,ароматный,
Праздник радости,праздник сладкий,
Как апостолам Бог явился,
Перед ними преобразился.

Так и к каждому он приходит,
Яблок солнечных нам приносит,
Чтоб и мы сердце очищали,
И духовно все возрастали.

Стали радостней,улыбались,
Не роптали,не обижались,
Снова вспомнили вдруг про Бога,
К счастью только эта дорога!

Божьей помощи в каждом деле,
Не сдавайтесь и стойте в вере,
И любите родных и близких,
От грехов очищаясь низких.
От 19.08.2023г