Я не был баловнем своей судьбы...

Владимир Гурьянович
Я не был баловнем своей судьбы,
Удача часто просто проходила мимо,
Что многим доставалось без борьбы,
Мне становилось неприодолимо.

Не обмануть судьбу,не избежать
Мне ею приготовленных ошибок,
И приходилось глупо часто ждать,
Скрывая боль за маской злых улыбок.

Сам виноват и не кого пенять,
И делать это даже неприлично,
Ведь все,как есть,приходится принять,
И делать вид,что все идет отлично.

И в суете бегущих быстро дней,
Я стал свыкаться с участью моей.