Душа

Георгий Асеев
Грёзы порой, как и розы, благоухают у любящего сердца...
Но подлинна лишь жертвенная (отдающая) Любовь Христова, преображающая мечты в повседневную реальность, насыщая наши души животворной, бескорыстной радостью от сотворённого добра во имя Божие.
6 августа 2023 г.