Туман-молоко

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Плывут по небу облака и стая журавлей,
Густой туман ложится мне на плечи.
Прости, родная, что не стала ты моей
И не горят нам звезды в этот вечер.

Уйду в туман бродягой, не зови меня!
Пускаю дым и осень мне подруга!
Прости, родная, что ты больше не моя,
Что не смогли с тобой любить друг друга!

Припев:

Туман, туман- молоко
Накрыл мой город.
Я от тебя далеко
И я так молод!
В тумане нет красоты,
В нем только-серость,
Но я вернусь,веришь ты,
И в этом- прелесть!

2-ой куплет:

Плывут по небу облака и плачет серый дождь,
В тумане за рекой щебечет соловей,
А может, ты меня в тумане этом ждешь?
И шепчет ветер:"Он по- прежнему ничей."

Припев:

Туман, туман- молоко
Накрыл мой город.
Я от тебя далеко
И я так молод!
В тумане нет красоты,
В нем только-серость,
Но я вернусь,веришь ты,
И в этом- прелесть!