Параллельные Миры - для ослабления людей. Дева 121

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 121

========================
Параллельные Миры
Существуют параллЕльно:
Солнца, Чёрные ДырЫ
И Вселенные - раздельно.

Их не видим. Нас - они.
Мы страдаем от недУга.
Разделили наши дни,
Чтоб слабЕли друг без друга!

Вавилонской Башни - мысль...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

По легенде,
люди Земли жили на одном материке,
говорили на одном языке и совместно стали строить
Вавилонскую Башню,
чтобы добраться до Неба и стать равными Богам.

Боги испугались,
а чтобы ослабить людей -
разрезали Землю на материки
разделив народы, дав им разные языки,
а когда люди перестали понимать друг друга,
то и окончилось строительство
Вавилонской Башни.

На мой взгляд,
Боги по аналогии с борьбой
против строительства Вавилонской Башни,
ослабило человечество - разделив ЕДИНЫЙ МИР -
на Параллельные Миры...
========================

19 августа 2023 года