А мне так нравится рассвет...

Деменцов Андрей
        А мне так нравится рассвет,
        Подобный маленькому чуду,
        Когда повсюду мягкий свет
        Струится,словно ниоткуда.

        Идёт рассвет,будя пичуг,
        И брызжет колдовские краски
        На лес,на небо,-и вокруг
        Всё оживает,словно в сказке.

        И сыплет росы по траве,
        Воспрявшей от ночной остуды.
        Как жаль,что короток рассвет,
        Совсем не маленькое чудо.

               * * *