Турнир Большого Шлема!

Александр Накаряков
На заводе Уральские Локомотивы проходил турнир по настольному теннису в шутку названый Турнир Большого Шлема!

Заводской идёт турнир
О нём знает спорта мир,
Шар, ракетка и удача
Победить стоит задача!

Все на пары разделились
И к пяти часам явились,
Чтоб решить тут спор мужской
За столом шёл в теннис бой.

Зал в столовой стал арена
Где спортивная богема,
В теннис билась очень смело
Шёл Турнир "Большого шлема".

Лето всё без перерыва
Было море позитива,
Теннис всех объединил
И азартом заразил.

На заводе скажу честно
О спортсменах всё известно,
Звёзд на небе не хватают
Планку в спорте покоряют.

19.08.2023.