Хорошо, нарядно летом

Людмила Тутова
Хорошо, нарядно
У природы всё,
И душе отрадно,
Лето свет несёт.

Умиленье полно
Цвета, красоты.
Летом так привольно
Лепятся мечты.

В суете заметной
Время пролетит.
И блестит у лета
Уж его зенит.

Лето торопилось
Убежать от нас,
Каждый день стремилось
Сократить на час.

Будем без обиды
Лето доживать.
Ведь чудесны виды,
Чтобы отдыхать.

Август разбежится,
В скорости своей,
Надо уже птицам
Улетать скорей.
19.08.23.