Достойно вести себя не умеешь

Владимир Анатольевич Сибатров
достойно себя вести не умеешь,
зациклен на рмфме и ритме сво;м.
но пойми только одно ты,
что ты не король и это не твой дом.

что-то умеешь ты, не буду я спорить,
но корону зря ты одел на себя.
есть люди куда достойный
и это я не о себе говорю.

тот же подземный кот
намного лучше тебя
и умнее намного.

но ты не догоняешь это
или простоиповерит  не можешь
в одно, что ты не царь и не король,
сними корону, чтоб не пришла к тебе боль,

хворь одолели тебя,
если продолжишь
себя так вести,
правильного пути тебе уже не найти.

но есть шанс вс; же тебе себя спасти,
понос лить прекрати и уйди,
скройся с глаз и во тьму уйди,
Спрячься, чтобы не было видно и слышно тебя.....