Команда чуваков

Владимир Анатольевич Сибатров
вот она, команда чуваков,
которая одела на себя пару оков
и корону, что невидима,
ведь мания величия это же сила.

нормально общаться никто не умеет,
лишь языком мата и гнева владеют.
и никак они не вразумеют,
что тонут в своей грязи вс; глубже.

зачем только нужно?
говоря плохие слова,
ты лишь закапываешь
в землю только себя.

сам никто и друг ничто,
что-то пытаются мне сказать,
но диалог людей им не понять
и приходится со дна им кричать....

по иному понимать не хотят,
что ж, будем учить
этот уличных дрянных котят...

это ода для народа,
эта просто такая мода.
сидеть за компом и ворчать,
на незнакомых в сети что-то писать.

по иному никто не сможет,
по другому никто не поможет
и не подскажут больше вам,
как можно вылезти из таких ям....