Согрело солнышко

Людмила Тутова
Согрело солнышко
Августу бока.
Черпать до донышка
Не спешим пока.

Будут согреваться
Рощи и поля.
Августу стараться
Не пройти всё зря.

Августу поверю
Сердцем и душой.
Он открыл мне двери,
Стало хорошо.

Завершится лето
И станет тихо.
Осени приметы
Поспешат лихо.

Удивлять заметно
Будет торопится.
Август - это лето,
Ещё пусть длиться.

Что-то ещё будет
Радовать собой.
Не грустите люди,
Август, он такой.
19.08.23.