Вразумиться надо

Владимир Анатольевич Сибатров
ты никто и звать тебя никак,
когда ты пойм;шь это наконец, дурак.
своими делами ты лишь отдаляешься
из человека превращаешься
в чудо лесное, что жив;т в поносе.
тебе плевать, что на подносе.

мне жаль тебя, поверь
ты не человек, а какой-то зверь.
только умеешь ты материться
что не по плану, надо напиться.

общаться на равных ты не смог,
даже друг тебе не помог
и ты споткнулся один лишь раз,
но попал и пропал навсегда, таз....

напоследок совет дам бесплатный,
если хочешь друзей завести,
если хочешь разговор вывести,
надо меняться тебе кардинально
а иначе, вс; будет для тебя печально....