Заглянуть в завтра

Людмила Тутова
Очень бы хотелось
В завтра заглянуть.
Собрать его смелость,
Чтоб постичь всю суть.

И что там ждёт с утра,
Что наметит день?
Снова ли там жара,
Или будет тень.

Это лишь желанье
Ничего не даст.
Прогноз ожиданья
Не даёт нам власть.

Что придётся завтра,
То свершит дела.
К вечеру у старта
Лишь слова, слова.

Пусть добавит счастья,
Света и добра.
Капельку участья
Снова даст с утра.
19.08.23.