Спорт

Владимир Филатов 1
Печально стоишь на поле
Мяч молниеносно пересекает черту
Увеличились цифры не в пользу твою
Рикошет одним выстрелом уничтожил мечту

Ближний  фланг не держит
Справа не догоняет давно
Да собственно и игра получилась говно
На газоне за тайм вытоптали зеро

Тренер в недоумение раскачивает пятой точкой ведро
На трибунах волнение
Синие с белыми выясняли что то своё
Судья в черном всех повел на питье

Раскатал соперник тему в касание
Летит рикошетом в угол болванчик
Нас не хватило на расстояние
Фиаско случилось на соревнованиях
Тревожный свисток застал нас врасплох.
Зафиксировав провальный итог.

Залипли в телефоне фанаты
Раздражают ненужностью теперь банкоматы
Спорт это очень сложно и точка
Оставляю в памяти последнюю строчку.