Когда бы не ты!

Анатолий Смоляр
Чем большего ты добиваешься, брат,
тем большего хочешь добиться.
Солдат,
ефрейтором став, стать мечтает комвзвода.
Как ты неуёмна - людская природа,
но я бы загнулся, когда бы не ты!