Подражание с любовью

Олга Булавина
Экс-подражание на http://www.stihi.ru/2023/08/18/592

И я перебираю четки слов
И у меня сравнения нечетки.
Сомненья так и прут из всех углов!
От грусти я пьянею,не от водки.
Я снова слышу звон колоколов,
Что тихо издает душа во мраке.
Сомненье щедро сыплет соль на ранки.
Вновь,не дыша,я четки слов
Перебираю грустно.В перебранке
По небу дико мечутся ветра.
Опять я мучаюсь,брожу я до утра.
Откуда-то накатят беды,словно танки,
На части мелкие сознанье расколов.
В душе стихов мелькают гранки.
Рассыпан мелко в небе звездный плов.
Я вновь перебираю четки слов.
Сюжет печален,далеко не нов.