Особенный багаж

Ольга Засова
 Слова, слова
Слова, слова, слова,
Зачем мы научились говорить?
А после подступает пустота,
Ни слушать не хочу, не повторить.
Я собрала особенный багаж,
В бескрайности своей, он невесом,
Но как он истязает иногда,
Со всех своих немыслимых сторон.



Ван Гог, копия картины автора.