Милый август

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/07/1071

Милый август, зрелость лета,
Росы дивны по утрам.
Рощи в платья разодеты,
Солнце ластится к цветам.

Нет спасенья от ромашек,
Белоснежный хоровод.
Небольшие стаи пташек
Собираются в полёт.

В тёплые края дорога,
По весне опять домой.
Улетают прочь тревоги
Этой, сказочной порой.

Дней небесных чарованье
Манит снова на свиданье.