Две руки

Моико Ити
ДВЕ РУКИ – 3 tanka 

1. НЕРАЗЛУЧНЫЕ

(tanka)

Мы неразлучны.
Соединило Небо
Наши дороги,
Ведущие нас к счастью
И просветлению.

2. РАЗВЕ НЕ ЧУДО?..

(tanka)

Даже в разлуке
Нас двое, любимый мой.
Чувствую рядом
Ладонь твою и плечо.
Разве не чудо?..

3.  РАДОСТЬ ВЗАИМНОСТИ

(tanka)

Дышим свободой!
Разве любовь – кандалы?
Нас окрыляет
Радость взаимности
В мире разлуки.
________________________________

Фото -- из рекламного буклета