Сыграй мою мелодию души

Алекс Андриановский
19.06.19
Сыграй мою мелодию души,
Сложи все наши ноты воедино,
Моим теплом и лаской ты дыши,
И повторяй аккорд на пианино.

Играй, так нежно клавиши нажав
И ничего вокруг не замечая,
Играй, все свои чувства показав,
Меня своей любовью согревая.

И я всем сердцем чувствую тебя,
И постоянно слышу эти ноты,
Ведь так давно душой живу любя,
Заполнив в сердце чувствами пустОты.

И та мелодия звучит теперь всегда,
При первом поцелуе, чувств порывах,
Она уносит нас с тобой туда,
Где наш рассвет сияет в переливах,

Где мы вдвоем, и больше никого,
Где наше счастье будет безгранично,
И где биенье сердца твоего
Той музыке становится ритмично.

Сердца где наши бьются в унисон,
И где видны заоблачные дали,
Где ночью звезд на небе миллион,
Ну разве мы не этого искали?

Прошу тебя, играй пока любовь
Живет, и будь со мной поистине счастливой,
В мелодии твоей не слышу вновь
Ни ноты, что казалась бы фальшивой!
18.07.19