ЦитатОС 631

Оскар Осадов
Деньги, возможно, не сделают вас счастливыми. Но вот нищета  непременно отсыпет горестей и страданий.
И не верьте про рай в шалаше - рай только в раю, а деньги в мире живых - ключ ко многим дверям, вход в которые закрыт малоимущим…