Кругом палатки -живут дикари

Вера Гришанова -Воробьёва
Лишь утки ходят здесь по песку,
И песни слышны  на том берегу.
Нет ресторанов  и  магазинов,
И нет машин-дорогих лимузинов.

Кругом палатки – живут дикари.
И нет  привычной  июльской жары.
Не спим порой, до самой зари.
Здесь ночи холодные, жгут костры.

Край островов, со студёной водицей,
Однажды смогла я в тебя влюбиться.
Я не одна, тебя любят в Кремле.
Ведь Селигер, это рай на земле.

10.08.23