ПорнФография и Слово****ство

Гелитооо
Классики нет,
    только минет -
Да нам другое не задали.
Говорить обо мне,
    коль я вечно в себе...
Не уверен что надо бы.

Да представлял, обнажая оскал,
 как Пушкин иль Гоголь
  Мои строки читали и плакали.
Ну что господа,
 надеюсь что рады вы -
На чешуе жестяной рыбы
 Я пишу их цитатами.
И вижу как скачут
 (Или смеются) демоны,
Они повторяют из раза в раз:
 "Мой милый, что же тебе мы сделали?".
Я слился лицом с обоями,
 Себя окружая стенами,
И забираясь все глубже в круг
 Упивался поэмами.

И в целом, смотря на ситуацию современную,
 Прости что мало с тобой общаюсь бабуль!
  Я знаю, ты любишь цветы,
   Потому что они лучше пуль,
Я знаю, ты любишь сериалы смотреть
 Лежа у телика вечером:
  В адище города снова гудки,
   В городе делать нечего.
Мама прости что я такой -
 Не выхожу из комнаты.
Но в новгородских колодцах давно
 Не вода,
  тянет в омуты.
Знаешь я правда тебя люблю!
 Любовь. А что же еще быть может?
Но тебе не скажу что я делал,
 Где был и что же меня тревожит.
Я б забросил писать навеки
 Но не вижу другого пути.
Мой дядя... Ведь так, Онегин?
 Не согласен, прости.

Видеть новые звезды мне ни к чему,
 Через восемь минут они гаснут
  Как кандидаты на выборах.
Но нам нужно идти за чем-то прекрасным
 И я себе сам создал идолов.

Но я атеист, так повелось -
 иду со временем в ногу.
Но и наука мне сильно чужда,
 В голове темнота,
В бездну шагнув
 начал свой путь
  вечным падением к Богу.
И Бог заплачет над моей книжкою,
 Не представляя как можно так криво
  кидаться словом,
Уповая на то, что я в его плане - лишнее,
 И вместо стендапа меня читать всем своим знакомым.