В чуланчике

Евгения Сердюк2
В чуланчике спрятан диванчик,
И пара цветных башмаков!
Еще там висит сарафанчик...
И туфли, но без каблуков.

Еще, там есть старая майка,
Спасала меня она в зной!
Висит там, конечно фуфайка,
Она согревала зимой!

Еще там, два сереньких зайца -
Два друга из детства, мои!
Еще, там лежат даже пяльцы,
На них вышывала, смотри!

Салфетки с букетами роз!
Тюльпаны и даже ромашки!
Да, вытерла ими я нос,
А это ночные рубашки!

Люблю я свой старый чуланчик,
И пару цветных башмаков!
И детский в цветах сарафанчик,
И туфли, но без каблуков.