Я целую твою фотокарточку

Елена Комиссарова Соло
Целую твою фотокарточку.
Ты маленький, только родившийся.
Целую нежные пяточки,
И тонкие милые пальчики.

Целую твою фотокарточку.
Вот в небо летишь ты и радостно
Уверенно в руки папины
Обратно вниз возвращаешься.

Целую твою фотокарточку.
Ты в школу идешь, не известен мир .
Всматриваешься и приглядываешься.
Тревожно и мне, нелегко с тобой.

Целую твою фотокарточку.
Ночами не сплю, волнуюсь я,
То ли ты, то ли мир сума сошел,
Но с тех юных лет нарушен покой.

Целую твою фотокарточку,
На звонки отвечаю странные,
Подолгу не вижу тебя порой,
И в больницах диагнозы страшные…

Целую твою фотокарточку.
Лицо грустное, глаза тусклые,
Крылья сломаны, и на сердце боль,
Я сдаюсь, надеюсь, что бог с тобой.

Целую твою фотокарточку,
Соскучилась, так увидеть хочу,
Так сказать тебе многое нужно мне, но…
… ты как-то раньше меня ушел…

Целую твою фотокарточку.
Зажигаю свечу, господи,
Помяни душу раба твоего
И прости ему все прегрешения…

Целую твою фотокарточку,
Я люблю тебя, прости, милый мой…
Вот цветы и угощения, здравствуй.
Улыбаешься с чёрного камня мне.

Я целую твою фотокарточку….

18.08.2023