Главная тема солнечной жизни

Виктор Рашитов
Совершая хождение
В путь необычный.
Главная тема
Солнечной жизни,
Во всём совершенстве
Необходимом,
Среди атмосферы
Волшебного мира.

В таком восприятии
Думы чудесной,
Цвет золотой,
Становится вечным,
В пространстве Любви
Божественной Мудрости,
На всём протяжении,
Света, так нужного.

В истоках больших,
Исключительной прелести,
Разум Высокий,
Очень заметен.
Во всём проявлении,
Благостных красок,
На всех расстояниях,
Тайн Мироздания.

Вершится история
Дел, самых важных.
Эфир насыщается
Небом прекрасным.
Время спокойно
Идёт постепенно
В своих интервалах,
Мгновений небесных.

        18.08.23