Детство

Светлана Егинова
Снова мысли мои побежали о детстве...
Как играли в лапту, волейбол и чижа. Мы носились с утра до темна: по садам, по лугам и к реке охладиться.
Вот раздолье - то было, смех и радость кружили вокруг.

Все хотели объять, даже - то, что объять невозможно: облока, ширь полей и садов, красоту наших мест.
Каждый миг мы ловили с любовью и страстью и пытались найти на вопросы - ответ.

А еще материнской заботой и лаской - до краев наполнялись и несли этот свет. Запах трав и цветов, запах зрелой пшеницы, все оставило в памяти - трепетный след!