сказочка

Тенин Август
ваша Таня горько плачет,
наша, гордая, молчит -
лишь глазами мне маячит,
ничего не говорит

уронила она мячик,
не влюбился в нее мальчик,
а потом гонконгский грипп
к нашей Танечке прилип

это что же за непруха!
умерла наша Танюха -
и не любит никого,
и не хочет ничего

но достанется ей мячик,
и достанется ей мальчик,
и пойдет с ней под венец -
тут и сказочке конец!