Ушедшим

Семен Рукосуев
Вот бы мне, позвонить всем людям,
Чей на память сейчас вспомню номер,
Послушать тонны их всех историй,
Рассказать им, какой со мной вздор был.

Просто взять, протянуть им руку,
Или даже обнять, как раньше,
Растянуть свои губы в «лыбу»,
Посмотреть на них - настоящих.

Все вы в сердце, о всех я помню,
В лоб целованы, попрощались.
Вам тепло, вы в земле холодной,
Всех вас понял. Печально.

Разделяет нас время,
Пара метров земли, коробка.
И в ограде, сгорбившись робко,
Пару красных цветов оставлю.